推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  服装店  女装品牌 

2021年大众创业年代 碧淑黛芙女士服装与你携手同行

   日期:2021-01-12     来源:www.zhongtumy.com    作者:女装批发网    浏览:944    评论:0    
核心提示:大众创业的年代,需要大家更多的精力,诉求非常明确,想要在女士服装行业之中大显身手,于是开女装专卖店在选择女士服装品牌时都愈加倾向于商品丰富的大品牌,这是由于好的商品可以让女装专卖店业务更热门爆。

  大众创业的年代,需要大家更多的精力,诉求非常明确,想要在女士服装行业之中大显身手,于是开女装专卖店在选择女士服装品牌时都愈加倾向于商品丰富的大品牌,这是由于好的商品可以让女装专卖店业务更热门爆。

2021年大众创业年代 碧淑黛芙女士服装与你携手同行

  这不,我们今天为大伙带来的一个女士服装品牌,作为女士服装行业之中的佼佼者,BISOU D'EVE由法国设计师CELINE领衔国内外设计团队研发制作,将欧洲一线时尚元素融入商品中,充分诠释了BISOUD’EVE“柔美、时髦、精致、简单”的设计风格。

  浙江多蒙佳乐集团公司始建于2003年三月,是一家法商独资的大型工贸企业。公司总部坐落于香港九龙尖沙咀的世界商业中心。这里交通便捷,物流通畅,拥有世界的信息交流和商业运作平台,是世界海量商业巨子和企业精英贯通世界经济脉搏之地。

2021年大众创业年代 碧淑黛芙女士服装与你携手同行

  伴随集团公司国际影响力的不断提升,海外市场的不断扩大,为进一步加强规模效益,提升商品品质,提高公司影响力,集团公司于2006年又在同一开发区内资金投入兴建了碧淑黛芙公司生产基地。

2021年大众创业年代 碧淑黛芙女士服装与你携手同行

  该基地主要承担高端织物面料、服装及有关箱包、鞋帽等商品的设计、生产、推销业务。注册资金2250万欧元,占地面积300余亩,投产后预计拥有职工5000人左右,年产高端织物面料3600万米,服饰1500万件,年推销额可达到10.5亿元人民币。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报