推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  服装店  女装品牌 

提升零售互联网运营效率 Prada关闭米兰盈利最差的一间店铺

   日期:2021-01-11     来源:www.yuncong.vip    作者:女装批发网    浏览:735    评论:0    
核心提示:近日,国际奢侈品牌Prada宣布将关闭坐落于米兰ViadellaSpiga大街18号、占地590平米的店铺,物业被供应给Orexis,买卖价格约为4000万欧元。

近日,国际奢侈品牌Prada宣布将关闭坐落于米兰Via della Spiga大街18号、占地590平米的店铺,物业被供应给Orexis,买卖价格约为4000万欧元。

Prada管理层在一份说明中讲解说:“在求购Fratelli Prada spa并将其合并为Prada之后,该公司发现自己在米兰历史悠久的市中心禁区内经营了5家Prada品牌商店,而且价格明显超标。”

同时,Prada指出,决定永久停止“***较低的米兰商店”的运营,目的是提升Prada集团零售互联网的运营效率。

买卖签署后,用户Orexis已经支付了200万欧元,剩下的3800万欧元将分两期支付,期限为两年。

据说,Prada品牌在2020年以6600万欧元的价格从Prada holding手中求购了坐落于米兰的四家Prada品牌专卖店,其中便包括此次供应的Via della Spiga店铺。

 
标签: Prada 奢侈品
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报