推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  服装店  女装品牌 

开女装专卖店大概需要多少钱?小型女装专卖店门店经营成本剖析

   日期:2021-01-09     来源:www.renren-che.com    作者:女装批发网    浏览:944    评论:0    
核心提示:在不一样的城市不一样的地段,商铺的租金也不尽相同。

在不一样的城市不一样的地段,商铺的租金也不尽相同。假如你只想经营一家一般的服饰店,那样最佳选择在二三线城市开,受众人群广,房租更不是非常高,实体门店租金大约是4000元到5000元,非常重要的是非常多地方都没出售二手费。

首次进货的时候,要本着少量多款的原则,同种款式不要拿太多,也最大化的减少了库存风险。另外,服饰的码数要拿的周全,这也是一个常常被忽略的小事。第一次拿货以3百件为佳,一来有足够的量可以摆设充斥场面,二来可以保证有足够多的款式来让客人挑选,假设拿货价从30-60不等,那样仅需1000-2000左右就好了。当然也可以选择一些免费铺货的折扣女装,如此这项成本就省下了。

假如租来的商铺本来的装修格调已经能叫你认可了,那样这部分的本钱就几乎没,假如要重新装修的话,依据实体门店的大小、服饰店的定位不一样,装修的本钱也不一样。以一家小服饰店为例,装修方面使用容易的装修大概是500块钱一平方米,成本在1万5千元到2万元之间。当然要摆设道具、衣架、装饰品这部分装饰,如此对于提升自己格调至为要紧,重要是经济便宜,大概是3000元到4000元不等,视乎我们的需要而定。

四、人工、水电、税费、杂费

人工通常都是雇一个或两个人,大约2500元,水电200左右,税费500,杂费200,开支大约在6000元。一家小服饰店无需聘请太多的推销,要紧的在于推销的能力而不是数目,一般两个就足够了。

开女装专卖店大概需要多少钱?从上面的信息中大家可以了解的认知到经营一家小型服饰店的投入不算特别大,需要的钱可多可少,重要是看所在的城市、门店经营的地段、进货渠道的档次、选择代理加盟的品牌公司政策和数目、装修本钱与人工成本。门店经营容易但是经营难,服饰行业一直都是角逐特别大的行业,怎么样从海量的同行业中崭露头角还需要创业人士多多思索。

开女装专卖店大概需要多少钱?创业资金投入女装专卖店需要多少资金?非常多有创业想法的人都想开个女装专卖店,但是由于不知晓开个女装专卖店需要多少钱,害怕我们的自己不够,所以一直不敢推行行动,那样开个小型女装专卖店到底需要多少资金呢?今天大家就来认识一下开女装专卖店的成本剖析。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报