推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  服装店  女装品牌 

2020年服饰店冬天新产品陈列该如何做 冬季服装新产品陈列方法

   日期:2020-11-03     来源:www.zhongtucy.com    作者:女装批发网    浏览:749    评论:0    
核心提示:立刻就要初冬了,各大服饰店都已经在忙着冬季服装上新了,那样对于冬装上新来讲该怎么做才能突出服装的美感,让门店看上去高级,让顾客产生进店购买的欲望呢?这就必须从陈列上面下功夫了。

立刻就要初冬了,各大服饰店都已经在忙着冬季服装上新了,那样对于冬装上新来讲该如何做才能突出服装的美感,让门店看上去高级,让客户产生进店购买的欲望呢?这就需要从陈列上面下功夫了。冬天新产品怎么样陈列才能导流呢?下面MeMx女士服装品牌就来推荐冬季服装陈列的几个方法吧。


冬季服装陈列应该注意服饰的件数,尤其是羽绒棉服那种蓬松的感觉,假如摆设太多,会看上去陈列太过拥挤。因此,挂放S/M/L三个码数即可。


冬季服装外套是很好连带推销的,主陈列外套需要进行搭配,如配上卫衣、毛衣等,裤子也搭配一条,如此陈列帮客户解决了选择单品后不知晓怎么样搭配的问题。


一个个性的冬天橱窗是吸引客户进店的重要,橱窗必须要弄的有特点一些,依据营销、节日制作主题分明的橱窗,可以一星期更换一次橱窗陈列。


让客户每次进店都有不一样的感觉,像是每一个星期都有新款,让人充满期待,第二次来就会看到之前没注意过的单品。


不要把所有些款式都集中在一个架子上,看上去特别的杂乱,让人失去购买的欲望,适合的空旷反而带来空间高级感。

秋冬季节服装亮色少,且厚、重,陈列时不注意就容易看上去暗沉、使人感觉压抑。

所以陈列时,大家第一应该注意以下两点:

具体大家从侧挂、正挂和模特三方面来解说。


琴键式让侧挂有动感,渐变式则增添高级感。一般渐变陈列,为了符合人的视觉习惯。建议从左往右,由浅至深陈列,如此看着比较整齐。同一组侧挂颜色不要超越 3-4 个。

在侧挂中,琴键式陈列最能打破沉闷的氛围。由于黑白,或深浅相间的陈列,看上去有规律、有步伐。而对于较厚的秋冬季节款,建议深浅各两件、两两相隔就刚刚好。

层板、叠装与侧挂相呼应

大量服饰店可能会忽略的层板上的陈列,大家可以陈列同系列的配饰、公仔等,与侧挂的服装相搭配。


为了让侧挂锦上添花,正挂的色彩要和侧挂与层板形成系列感,并且色彩相互呼应。单品的正挂,尽可能就在附近的侧挂架上,如此才容易促进成交。

正挂尽可能多用亮色单品。在店里没那样多色彩的时候,客户会更容易被色彩吸引,使用正挂的亮色单品做为磁力点来吸引客户,周围侧挂的商品揭秘率才可能会增加,有揭秘才会有成交的机率。

客户看模特,更多就是搭配,所以模特上身的配色尤为重要。下面是几种,适合秋冬季节的配色法:

对比色指的是色相环上相距120-180度之间的两种颜色,比方说黄和蓝、红和青。任何颜色与黑白灰、冷色与暖色、亮色与暗色都是对比关系。色彩对比所形成的视觉冲击力是最大的,因此运用在模特身上,绝对能引来不少客户。

类似色也可以称为相近色,是指在色环上90度角内相邻的颜色。例如蓝色系的湖蓝与钴蓝,红色系的朱红与大红。

类似色搭配在一块,不会相互冲突,让人感觉协调柔和,这与大家在秋冬季节追求温暖的心情也非常符合。

不过正由于它们类似,所以搭配的时候应该注意亮度差异,为了色彩的平衡,推荐用相同饱和度的不一样颜色。

中性色为无彩色系,指由黑白调和的各种深浅不一样的灰色系列,不是暖,也不是冷,一般分为黑、白、灰、银、金五种。它给人的感觉是轻松、沉稳大方,还可以防止视觉疲劳。

服饰店冬天新产品陈列办法,必须要在实质门店中多去实践,多找感觉。

以上几种冬装的陈列方法,期望伙伴们在实质操作中结合运用,从客户的角度出发考虑,你肯定能做好冬季服装陈列,让客户不进店都难!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报