推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装店  服装品牌  女装品牌 

坚守一“布”到位的可持续时髦

   日期:2020-11-05     来源:www.zhongtukj.com    作者:女装批发网    浏览:654    评论:0    
核心提示:因“丝”而生,因“丝”而兴,是千百年来贯穿江苏吴江盛泽镇进步史、历久弥新的活力密码。

因“丝”而生,因“丝”而兴,是千百年来贯穿江苏吴江盛泽镇进步史、历久弥新的活力密码。“丝”对于大量盛泽人而言,其实更多的是一种情怀。同样与“丝”有着不解之缘的吴江佳力高纤公司董事长吴梦超,不只自父辈传承了这一份情怀,还将其发扬革新。不久前,吴梦超第三携“拳头”品牌亮相第八届江苏(盛泽)纺织品展会。

坚守一“布”到位的可持续时髦

强强联合 推进绿色进步

本次纺博会上,佳力高纤主要带来了四大类商品,分别是:常规细旦多孔纤维,双组份弹性纤维,与杜邦合作的SORONA®纤维与SORONA®-PLUS纤维。拓展当天,佳力高纤展位吸引了海量客商前来洽谈合作,整个展区人头攒动、络绎不绝。

在展位现场陈列的海量展品中,佳力高纤重点推出的环保SORONA®新产品系列颇受瞩目。这是佳力高纤与SORONA®强强联合,展出的最新品。吴梦超在同意《中国纺织报》记者采访时表示,目前,绿色健康的生活方法渐渐被顾客认可,他们更想为环保商品买单。因此“生态时髦”也顺理成章地成为当下纺织行业时尚的要紧元素。

坚守一“布”到位的可持续时髦

吴江佳力高纤公司董事长吴梦超同意媒体采访

“在全球环保趋势的推进下,SORONA®一直致力于商品革新——应用的革新、与出色原材料的合作革新,从顾客需要入手的革新。这也是佳力选择与SORONA®合作的根本起因所在。”吴梦超向记者介绍说,“SORONA®独特的分子结构赋予纤维和面料优良的性能组合,它具备永久舒适弹性,让运动更自由,且记忆保形,抗皱易收拾,不只这样,它还具备天然排汗、快干性能,自然挺括、抗皱性能,出色的水洗、日晒色牢度等特征。”

非常重要的是,SORONA®纤维拥有植物可再生出处的属性,SORONA®的核心材料取自每年可重复成长的植物性可再生材料,与棉纶6相比,生产同样多的SORONA®材料可以降低30%的能耗,可以降低63% 的温室效应气体排放,为纺织时髦注入生命力。

同样秉承着与产业链伙伴们密符合作、为纺织业可持续进步贡献一份力量的佳力高纤,今年开始竞价SORONA®-PLUS纤维,将生物基SORONA®环保材料加入抗菌、凉感等元素,并开发了一系列商品,在商品升级的同时兼顾了材料的环保属性。展会期间,很多客商佷关注这一系列商品。虽然现在展示的春夏系列商品,但佳力高纤已经着手研发秋冬季节系列商品。

坚守一“布”到位的可持续时髦

坚守一“布”到位的可持续时髦

国际纺联主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲一行调查展位。

“将来,佳力高纤在生态时髦范围的开发和用会愈来愈频繁,继而为下游的产业链伙伴带来前沿的科技和设计想法。”吴梦超说道。

在吴梦超看来,纺织服饰产业链条非常长,最后变成一件高质量的服饰,中间需要经历大量过程。要达成“从一根丝一块布到一件服饰”的绿色环保,不是靠一家企业就可以完成,而是依赖每一道环节的合作伙伴一同协作、协同革新的过程。在这一过程中,大伙将原材料变成让顾客可以看得见摸得着的服饰。

智造先行 树立行业标杆

盛泽,年产各类纺织服饰面料230多亿米,占全国长丝织物的45.3%;年产化纤丝500万吨,占全国的1/7;是国内丝绸纺织商品的主要生产基地、出口基地和商品集散地,在业内被叫做“面料硅谷”。在全国乃至全球纺织业界,盛泽的地位举足轻重。

作为盛泽“面料硅谷”中的明星企业,佳力高纤一直秉承“志做佳品,力求超越,勇攀高峰,纤远流长”的理念。在采访中,吴梦超将其形象地总结为“用好锅,用好米,做好饭”。他告诉记者,使用***的设施,使用***的原材料,做出让顾客最认可的商品,这是企业一贯的宗旨。

坚守一“布”到位的可持续时髦

坚守一“布”到位的可持续时髦

事实上,作为一家成立于2011年的高科技生产企业,佳力高纤专业从事研发、生产、推销切片纺差别化聚酯纤维,凭着多年在市场上的深耕细作,业已成为“差别化纤维”的专业制造商。佳力高纤现在产能达到8万吨/年,商品差别化率100%,开发了50多种功能性差别化商品,特别是在弹性纤维、超细旦纤维等品种上,应用到女士服装、男士服装、家纺、运动、休闲等各种面料范围,与优衣库、ZARA、阿迪达斯等很多国内外知名品牌和企业打造了长期的合作,在国内外市场上占据了肯定的份额。

坚守一“布”到位的可持续时髦

坚守一“布”到位的可持续时髦

早在多年前,为达成一手抓新品推出,一手抓传统商品提高。佳力高纤先后资金投入近10亿元引进了自动落筒机、智能加弹设施等智能机器人设施,以“机器换人”,达成智能化生产、信息化管理,将原本的劳动密集型的传统产业变成了技术密集型的现代产业。

现在,佳力高纤已经成为智能制造标杆企业,2020年已荣获“江苏省示范智能车间”,并于2020年荣获“吴江区智能制造标杆车间”,深入推进示范智能车间建设,进一步提高吴江乃至江苏省纺织行业自动化的整体水平。

一“布”到位 传播时髦态度

从制造到“智造”,佳力高纤达成了商品从“低矮土”向“高大上”转变,在加大硬件建设的同时,公司积极吸纳很多在国内外享有较高声誉的纺织范围专家和专业技术人才,不断达成商品升级和关键词优化。

与此同时,佳力高纤近年来通过一系列国际准则化认证,深化内部品质管理,进一步提高品质和服务。从2020年开始,佳力高纤就顺利通过了GRS认证,这标志着佳力高纤正式拥有了开发、生产和推销再生涤纶长丝的资质,并可向顾客提供全球认可的GRS环保吊牌。

吴梦超向记者介绍说,佳力高纤使用自己双组份纺丝的优势,结合再生PET切片和杜邦生物基PTT开发出环保弹性纤维RTSS,既维持了双组份优良的弹性,又满足了下游品牌顾客对再生的需要。

坚守一“布”到位的可持续时髦

坚守一“布”到位的可持续时髦

今年,公司又刚刚获得了OEKO-TEX Standard100生态纺织品安全环保认证,拿到了行走欧洲市场的通行证。

可以说,佳力高纤的商品已经成为了“高档”的代名词,高附加值的商品为企业带来了高收益。相信,伴随佳力高纤的不断壮大,合作的伙伴会愈来愈多。

吴梦超表示,伴随环保定义的深入,国内外愈来愈多的品牌会喜爱选择生态时髦,这不只是定义,而是为了承担起一份社会责任。将来,公司还将生意拓展至国内外线上品牌合作伙伴,携手一同达成一“布”到位的可持续时髦,将这一理念竞价给更多年青的顾客。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报