推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装店  服装品牌  女装品牌 

冬装拿货方法 冬天羽绒棉服拿货应该注意哪些问题

   日期:2020-10-22     来源:www.360002.com    作者:女装批发网    浏览:950    评论:0    
核心提示:一看:看商品的注册商标、用说明是否齐全,看制作工艺是否完美,看羽绒棉服的蓬松度是否好,看有无省、市质检部门的检验报告。

一看:看产品的注册商标、用说明是不是齐全,看制作工艺是不是完美,看羽绒棉服的蓬松度是不是好,看有无省、市质检部门的检验报告。

羽绒一般依据出处可分为鹅绒和鸭绒,依据颜色分为白绒和灰绒,当然除此以外,还有冰岛绒鸭产的黑绒等等。相对来讲,更好的羽绒一般来自更大、更成熟的禽类,因此鹅绒会稍好于鸭绒。从颜色上来讲,白绒由于是白色,可用于浅色面料而不透色,较灰绒更受青睐一些。

羽绒棉服有轻、软、暖的特征。一件用尼丝纺做面、里的羽绒上衣,总重量500~1000克之间,是其他御寒服重量的1/6至1/2。因羽绒柔软,用作服装絮料,穿着舒适。羽绒不容易发生纤维板结现象;面料多使用高密度的涂层织物,能维持衣内有较多的空气,保暖性能好。服饰店主在服饰拿货时就要想了解自身想要进哪种货。

二掂:用真羽绒制作的羽绒棉服掂在手里发轻、发飘,若沉甸甸的就有可能是粉碎绒。

三摸:用手摸捏羽绒棉服,若手感柔软又有完整的小毛片则为好商品,若手感柔软但弹性差,或有过大、过粗的长毛片与短小的羽毛管均为假冒伪劣商品。

四防:国内内销的羽绒棉服含绒量多在50%~70%之间,其他成分则多是细毛片,顾客不要被服装标签上的高含绒量所迷惑,防备上当。

羽绒棉服多使用锦纶等化纤作面料,因锦纶织物耐热性极差,当温度达到160℃时,就会变形,所以贮存羽绒棉服时要避开热烟筒、烟的热灰、花炮的散落物等。

羽绒棉服在拿货时,对于尺寸也需要有个把握。下面就是羽绒棉服的尺寸换算办法。服饰店主可以自身进行换算。

寒冷的冬天没什么比一件羽绒棉服来得更温暖了,作为冬天御寒必须具备款,羽绒棉服在冬装市场上的销量是很可观的,但是对于服饰企业来讲,羽绒棉服的拿货并非那样随便进的,稍有不慎就会进到烂货,那样大家冬天羽绒棉服有哪些拿货方法呢?一块儿看看吧。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报