推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  服装店  产品 

服饰店配陈列没有质感?这4招告诉你你迅速提高

   日期:2020-10-10     来源:www.365industry.com    作者:女装批发网    浏览:872    评论:0    
核心提示:那样对于服饰店来讲好吗陈列才能让商品看上去不便宜呢?那你至少要做到以下几个方面。

那样对于服饰店来讲怎么样陈列才能让产品看上去不便宜呢?那你至少要做到以下几个方面。

一家门店在进行陈列布置的时候,有序整洁就是最基本的原则。

试想一下你平日走在街上,是不是更乐意逛那些看上去实体门店干净、摆放整齐的店?正所谓“以貌取店,人之常情”嘛,共和君逛个10元店都还要挑下颜值好的!

再说在整洁的环境下工作,客户舒服,你也舒服,是不是?

假如你家门店定位是在中高档的价位,那样门店的商品数目可要控制好。俗话说:物以稀为贵嘛。数目过多可是会让人感觉到便宜的!

假如你的定位是低端价位呢?那你根据最高陈列量的80%陈列即可,如此既能吸引客户又不会看上去拥挤和杂乱。

总之有意的留白,是很有用的陈列方法。

色彩一多就杂乱,一杂乱就看上去便宜了。你摆的乱七八糟让人看一眼都费劲,如何挑?哪个还想进来逛?

他甚至是不是会想,老板连陈列都不上心,如何会用心经营好商品?

就和咱们着装法一个道理,假如你都驾驭不了太多的颜色,那就用三色原则,保准没错!分分钟陈列出质感。

会玩的还会产品冷暖色调相互搭配,注意防止同种色彩不一样产品的并列集中陈列,以免造成客户视觉上的混淆。

好的陈列可以吸引客户并延长客户的停留时间,激起他的购买欲望,所以大家需要在这上面多花点心思。

使用一些陈列的道具或辅助器具,可以直接提升产品的价值感。比方说,使用灯光、环境道具等作辅助,增加商品的视觉成效,提高商品的档次。

还可以使用一些陈列方法来间接激起客户购买欲:

比方说重复陈列,使客户受到反复的视觉冲击,从而在感觉和印象上得到多次的强化,还有“该商品是唯一选择”的暗示用途,可使客户留下十分深刻的印象。

有人曾说啊陈列就是摆货而已,但要我说目前会卖可真的不如会“摆”,摆好了,可谓是处处有惊喜,提高营业额真的是分分钟的事。

为何有些时候同样一条街,同样的产品有些人摆出来就是有档次、看上去贵,客户不敢杀价。而有些店的产品一看就非常便宜,不优惠客户还不买……其实,产品的价钱预期是取决于客户对它的价值判断。而产品的价值是可以通过陈列来赋予甚至增加的!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报