推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

服装品牌折扣店卖场产品陈列规划

   日期:2020-09-15     来源:www.www.vqunkong.com    作者:女装批发网    浏览:618    评论:0    
核心提示:服装品牌折扣店卖场内的商品合理规划是为了更好地进行商品陈列,而陈列的目的是恰如其分地解释、说明商品的款式设计、材料、价格和其中本身的价值。

服装品牌折扣店卖场内的产品合理规划是为了更好地进行产品陈列,而陈列的目的是恰如其分地讲解、说明产品的款式设计、材料、价钱和其中本身的价值。从客户的需要层面上,要让客户简单看到、简单拿取、简单选择和对比、简单触摸和试穿。所以大家在给服装品牌折扣店陈列时应该知道以下几个方面。

一、 学会产品陈列整体状况

陈列反映着品牌折扣女装店内产品的特点,但是陈列必须要看重产品的数目,要合理学会每件产品的陈列成效。在陈列工作前要检查学会产品整体情况才能更好地完成任务。

1.产品库存量

包含卖场产品和库存产品,铺货量是不是和理。卖场货量和陈列用具自己陈列量要适合。

2.使用产品分类的办法

服饰服装产品可根据色彩系列分类,或是根据服饰品类分类,或是根据价钱分类等。

3.产品分类要分析与场地布局的关系

卖场内的各种产品类别要结合陈列用具与场地布局进行陈列。

4.陈列用具和演示道具的数目和状况

知道品牌女装折扣店陈列用具的功能、用途及最大化与最小化陈列产品的数目,检查陈列用具的新旧程度,依据状况进行修理翻新,要以最好状况出目前卖场内。

5.陈列用具和演示道具是不是和产品合拍

每季产品款式与群量是不是和陈列用具相符合,要准时应对产品款型变化而进行陈列用具的调整。

6.熟悉卖场面积

知道卖场内的面积和库房面积,以便应对陈列产品的数目和货量的增补。

检查并且学会以上这些项目,了解品牌女装折扣店内卖场、产品与陈列用具和演示道具的状况后,做到心中有数,这是陈列规划的第一步。

二、 产品的固定形陈列和暂时形陈列

在卖场,结合各种陈列用具设施拓展的产品陈列,有固定形陈列和暂时形陈列两种。

1.固定形陈列和半固定形陈列

品牌女装折扣店内卖场长期采用的产品陈列格局是固定形陈列。而例如中秋、圣诞、新年等特殊主体活动,在产品陈列大格局不变的状况下,只是稍微进行主题的造型调整,是半固定形陈列。

2.暂时形陈列

可以组合,自由移动随时调整的产品陈列格局被称作暂时形陈列。依据服装品牌折扣店的企划活动,在肯定时间期限的状况下推行,伴随特殊的推销方法体现。如针对周末的限时营销,将产品以打折价位在此时间段中推销,这个时候的产品陈列可以结合陈列用具设施和陈列方法做暂时形陈列规划。

从推销的层面上,应将产品陈列合理规划,使产品看上去丰富充满魅力,使用多样化陈列方法,有效传递产品内涵,准确表明产品价值感,最后达成推销。服装品牌折扣店主和陈列职员应该知晓,陈列是左右推销成败的,要在这样的思想下精心陈列产品。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报