推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

服装品牌折扣店内的七个服饰服装陈列分类你了不了解?

   日期:2020-09-15     来源:www.carmanagesoft.com    作者:女装批发网    浏览:620    评论:0    
核心提示:在许多服装品牌折扣店的卖场内推行商品陈列策略的时候都利用一些课变通的陈列设施用具,随时给顾客一种动态的可变布局。

在许多服装品牌折扣店的卖场内推行产品陈列策略的时候都使用一些课变通的陈列设施用具,随时给客户一种动态的可变布局。以此来增加品牌女装折扣店的新鲜感,使来店的客户感到品牌女装折扣店的新意,提升进店的概率。要使客户从卖场外部的感受延续到店内部的陈列上,要在一下这个几个地区格外用心。

1.中岛产品陈列

中岛产品陈列是进到品牌折扣女装店的卖场内在所有方向都可以看到的特定陈列空间,主要设置在卖场中心的地方。它主要是介绍服饰新产品或特殊活动产品陈列的场合,因此只是运用一段时间。

2.收银台服务区产品陈列

收银台服务区是交流、支付、包装服务于产品的售后信息传达的地方。因为是和客户交际的地方,在收银台服务区附近可以陈列服装小产品,这样可以简单得到客户的关注,让客户很简单看到和不经意间触摸到小产品并发现其优点,因此增强了推销成效。

3.隔板产品陈列

隔板作为陈列用具的一部分,将其设置在离地面150cm左右的高度最为适合,是客户视线最舒适的高度。大量卖场在规划设计上都分析了隔板陈列,特别是有包、袋、鞋、帽等服装产品的卖场。依据品牌折扣女装店卖场规划状况,隔板上也可采用人形模特,最容易见到的是采用半身或是艺术型的人形模特。

4.迷你橱窗产品陈列

迷你橱窗适合展示服饰配饰类产品,特别是珠宝、首饰等,可增加卖场的精致性、贵重感和可观赏性。由于是客户触摸不到地方,一般都被规划在和客户视线交接的高度上。

5.柱子产品陈列

作为卖场建筑承重结构的柱子,除去有承托天棚的建筑功能外,也可以成为品牌折扣女装店内具备陈列功能的墙面,在周围设置隔板,用于产品的陈列。柱子是整个卖场氛围的垂直设计要点,特别在大型节日进行卖场的空间设计时,柱子是装饰陈列的一部分。

6.卖场入口产品陈列

卖场入口产品陈列跟橱窗一样要紧,因此要好好进行产品陈列规划,斟酌入口的天棚高度和宽度以及地面的色彩、材料、照明。卖场入口处光源要明亮,这是由于要分析渲染入口处的氛围和情绪。入口的陈列布局要分析卖场整体的位置和形态,要和其他陈列用具同一协调等,并能引导客户的视线从入口处向卖场内移动。

7.顶棚产品陈列

顶棚也是服装品牌折扣店卖场空间陈列规划的一部分,是形成卖场空间的一个要点。顶棚承载着固定灯具进行照明的用途,但也可依据品牌需要进行产品陈列。比方说在表现季节或节日的主题性陈列中,装饰以悬垂的动感造型是可以引导客户视线流动的。

服装品牌折扣店要学会以上七点,做到怎么样诱导客户视线,让他们毫不犹豫地走进门店,从而促进客户花费。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报