推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

Raf Simons 代理加盟 Prada 首秀将于9月通过直播方法举行

   日期:2020-09-15     来源:www.sosuoseo.com    作者:女装批发网    浏览:887    评论:0    
核心提示:9月24日,比利时***设计师RafSimons代理加盟意大利奢侈品牌Prada之后的首秀将在米兰时装周期间,以流媒体直播的方式进行。

9月24日,比利时***设计师 Raf Simons 代理加盟意大利奢侈品牌 Prada 之后的首秀将在米兰时装周期间,以流媒体直播的方法进行。

这次走秀将会展示 Prada 最新的2021年春夏女士服装系列,会在 Prada 集团的各个社交媒体平台以及官方网站 prada.com上进行直播。

此外,Prada 还会在全球各大城市展开相应的宣传活动,包括在专属场合进行走秀的私人放映会。这些活动都将在遵循社交距离和确保防护手段的状况下进行。

届时上海的 Prada 荣宅也将举办一场特别活动,在这栋历史建筑内的各个大厅放映这场时装秀。本月早些时候,Prada 旗下的当代文化会所 Prada Mode 与***导演、制片人和作家贾樟柯合作,在荣宅举办了一场名为“面MIÀN”的特定场域创作。

今年2月, Raf Simons 正式加入Prada 与 Miuccia Prada 一起出任品牌的联合创意总监。Prada 公司 表示,两位联合创意总监在设计和决策方面担负同等的责任,这也是 Prada 有史以来***从外部聘请设计负责人。

 
标签: Prada
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报