推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

小个子女生穿哪种连衣裙适合 这几套甜美显风韵

   日期:2020-07-31     来源:www.51serive.com    作者:女装批发网    浏览:688    评论:0    
核心提示:连衣裙对于女生来说,真的是随意搭配又好看的单品,一年四季都可以穿,尤其是在夏天,好看又省事,节约了搭配的时间。

连衣裙对于女生来说,真的是随意搭配又好看的单品,一年四季都可以穿,尤其是在夏天,好看又省事,节省了搭配的时间。那样小个子女生穿哪种连衣裙适合呢?当然要显瘦、显高、显腿长啦!下面我们就来共享几套适合小个子女生穿的连衣裙,让你分分钟变身流行达人。

一、风韵西服连衣裙

第一介绍的是显风韵的西服连衣裙,虽然是西服领圈的设计,但是完全不会觉得太正式,而是通勤感中多了一些俏皮的感觉,无论是出去逛街还是去上班都是很适合的,颜色是很显瘦的黑色,腰部是收腰的设计,小个子女生穿上去愈加显高。

二、法式格子连衣裙

格子连衣裙穿上去是温暖又少女的,本来小个子女生由于身材娇小就简单显小,穿上去这件连衣裙愈加自带少女气息了呢!

三、插肩POLO领连衣裙

紧接着POLO领连衣裙很适合元气又可爱的小个子女生穿上去,就像十几岁的青春美少女,容易又经典的polo领,学院风十足,裙子的版型是a字型的,可以遮住大腿上的肉肉,长度在膝盖上面,完全不会压个子哦。

四、减龄娃娃领蛋糕裙

娃娃领连衣裙也是很适合甜美风格的小个子女生哦,许多男生对甜甜的女生真的没有抵抗力,很适合穿去约会。

五、花色吊带连衣裙

在夏天里如何能少得了一件吊带连衣裙呢?而且吊带连衣裙是很适合小个子女生的,由于穿上去凉爽又清洁,小个子女生穿起来愈加轻盈又飘逸。

六、假两件背心连衣裙

假两件连衣裙的风格是青春活力的运动休闲风,喜爱运动风的女生可以试试这款,领圈处拼接的是T恤,有设计感,外面的裙子是一件背心连衣裙,胸前是彩色的英文字母,长度是在大腿上面一点点,这样的长度比较显瘦,小个子女生穿起来洋气又显高。

七、假两件雪纺连衣裙

今年真的时尚假两件连衣裙和波点元素,上半身是白色的衬衫,v领的领圈简洁又大方,灯笼袖的设计很显瘦又显风韵,下半身拼接的是波点半身裙,法式复古的感觉,穿去上班是很适合的,高腰的设计更显腿长。

八、法式复古高腰连衣裙

裙子的版型比较宽松,适合身上比较多肉肉的女生,廓形也是很清洁又简单,领圈上有白色贝壳的装饰,黑色与白色的撞色设计很有质感,加上高腰的设计,小个子女生也可以轻松驾驭哦。

小个子女生穿哪种连衣裙适合?这几套甜美显风韵。上面几款连衣裙,都是可以非常不错的彰显小个子女生的优点,避开缺点的连衣裙,愈加贴合小个子女生的身材特征,因此是比较适合的呢!假如你想知道更多穿搭技巧,欢迎关注招商代理加盟网。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报