推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

这才是真正的服装陈列 原来之前这么多年都做错了……

   日期:2020-07-30     来源:www.36001.cn    作者:女装批发网    浏览:698    评论:0    
核心提示:很多人以为服装陈列就是把服装挂起啦、叠起来,摆放整齐就好了,其实并非如此。

很大一部分人以为服装陈列就是把服装挂起啦、叠起来,摆放整齐就好了,其实并非如此。所谓门店构成,也就是产品结构与设施、平时的道具的组合,这些组合看起来没什么困难程度,实则方法大量,一个令人感到舒适美观的服装店,在门店陈列上都是在遵循着肯定的方法的,今天大家就来看看服装陈列有哪几种容易见到的方法。

1.陈列高度

产品陈列架的高度一般以90厘米~180厘米为一般,而客户胸部至眼睛的高度的陈列处,有人称此为“黄金空间”。

2.产品类型的定义

根据产品本身的形状,色彩及价钱等的不一样,适合顾客选择购买参观的陈列方法也各有不一样。一般而言,可分为:

a.体积小者在前,体积大者在后。

b.价钱实惠者在前,价钱昂贵者在后。

c.色彩较暗者在前,色彩明亮者在后。

d.季节产品在前,时尚产品在后。

3.产品陈列要领

隔物板的有效运用:用以固定产品的位置,预防产品缺货而不察,维持货架整齐度。

面朝外的立体陈列,可使客户简单看到产品。

标价牌的张贴位置:应该一致,并且要预防其脱落,若有特价活动,应以POP或特殊标价牌标示。

产品陈列:由大到小,由左到右,由浅而深,由上到下。

4.货架的分段

上层:陈列一些具代表性,有感觉的产品。

黄金层,陈列一些有特点,高收益的产品。

中层,陈列一些稳定性产品。

下层,陈列一些较贵的产品。

5.产品陈列的规格化

产品标签向正面,可使客户一目了然,便捷拿取,也是一种基本的陈列方法。

安全及安定性的陈列,可使开架式的店场无产品自动崩落的危险,尤其是最上层的产品。最上层的陈列高度尽可能统一。

6.悬挂式陈列

挂上 垂吊 悬挂

7.墙面陈列方法的运用

墙面陈列的运用方法其重点为:做为产品的展示,依业别、形态收存的道具类,都可以借助墙面,尤其是墙壁上的陈列架。墙面可依据产品的性格、变化作立体陈列,也是最宽广的活用范围。

墙面陈列的运用

门店墙面的运用,从地板到天花板之间,可自由陈列或装饰,具有收存的功能,并可立体陈列以增加其丰富感。

墙壁少的店(如角店、三角店、四面开放店),简单流于平面摆设,虽然可呈现商品的充实感及商店的个性,但可能欠缺亲切感。像这样,透过产品的墙面陈设,则可弥补其不足。

8.橱柜陈列方法的运用

橱柜的类型 窗型橱柜

一般高度的柜子,也就是所谓的立体橱柜,高于门店和店内要地,兼具橱窗和柜台的功能。其中陈列一个部门或同一类型产品,用于陈列主动产品及重点产品。

看完上面的服装陈列方法介绍,是不是觉得茅塞顿开,终于知道为何其他人家的店一直看起来那样舒适。其实服装陈列并不难,只须你学会了肯定的陈列方法,然后通过多次联系,就可以把我们的门店装扮的一样动人。假如你想知道更多服装陈列方面的方法,欢迎关注招商代理加盟网。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报