推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

简爱格妮斯轻奢服装 元气穿搭点亮夏日

   日期:2020-07-30     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:女装批发网    浏览:551    评论:0    
核心提示:黄色是今夏的时尚色系,象征着太阳的温暖,与夏日很契合。

黄色是今夏的时尚色系,象征着太阳的温暖,与夏日很契合。简爱格妮斯浅黄色缎面上衣明确潮流,搭配一条同色系格子裙,整体穿搭摩登复古,仿佛让人回到了80年代的夏日街头。上身成效略带港风风韵,大方得体,再搭配一个同色系手拿包,让夏季都明朗欢快了起来,这套穿搭就是对元气最好的诠释。

与象征着太阳温暖的黄色相比,湖蓝色就象征了夏日的清冽。简爱格妮斯湖蓝色连衣裙就像山涧里的一湾清泉,沁人心脾。裙摆处的半透明设计,隐约间透露着性感,微风拂过,像泛起涟漪的湖面,更显清透。连衣裙上重叠的叶脉纹让整件衣服从视觉上显得更有层次感,宛如山水画卷,自然而高雅。

假如你是个性比较大胆张扬且偏爱轻熟风的女生,那你肯定会喜爱简爱格妮斯这套穿搭带给你的惊喜。橘红色的上衣,彰显热辣的性格,不由让人联想到梵高的向日葵。拼色鱼尾裙上的印花就像打翻的调色盘,充满艺术感。两者搭配在一起,宛如一幅为夏日描摹的油画,高级而流行,容易就能让你成为全场的焦点。

不要觉得只有身材好的女生才能享受夏季,身材不是那样完美的微胖女生也依然可以在服装搭配上元气满满。简爱格妮斯这套森系连衣裙通体使用宽松设计,即便有小肚子的烦恼也不必担忧,七分袖也可以将“拜拜肉”非常不错地隐藏起来。红绿碎花点缀,搭配上手链、手表之类的小配饰,从细则里带出了元气田园风的感觉。

淡粉色是不少女生偏爱的元气色系,在夏季,这样清新的色彩能让人显得愈加活泼可爱。当粉色遇上简爱格妮斯的轻熟风百褶纱裙,宛如稚嫩的少女开始迈向成熟。领圈与肩膀处融入了民族风服装的设计元素,搭配上裙面的印花,让这套穿搭整体显得愈加流行高雅。

国内首个将商品定位在全年龄段女人的国际轻奢服装品牌——简爱格妮斯,汇聚了以意大利设计师为主导的200多位国内外设计师,将欧洲流行风情与东方文化韵味融合,旨在设计彰显东方女人独特之美的服装。做高雅女性,让美无惧年龄。简爱格妮斯2020夏日轻奢系列陆续解锁中,更多元气夏装搭配即将亮相。

浅吟鸟语,湖光涟漪,海滨的萤火虫,情人的浪漫约会都是这个夏日里最美的风景,每一寸场景的形容都能让心情元气满满。但能为夏季带来元气的可不仅有这些风景,精彩的元气穿搭更能点亮这个夏季的色彩。简爱格妮斯轻奢服装2020夏日系列中,不乏让人眼前一亮的元气穿搭,让你的心情与这个夏季一样元气满满。

简爱格妮斯轻奢服装 元气穿搭点亮夏日

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报