推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

怎么样做好服装店陈列工作 别说这可是一门技术活

   日期:2020-06-28     来源:www.ztqichesoft.com    作者:女装批发网    浏览:501    评论:0    
核心提示:许多人不懂门店的陈列对于门店的业务有多要紧,你试着幻愿意下,假如一个门店一年到头都是一个模样,你有兴趣进来参观吗?你肯定去了一次就不愿意去了。

许多人不知道门店的陈列对于门店的业务有多要紧,你试着幻想下,假如一个门店一年到头都是一个模样,你有兴趣进来参观吗?你肯定去了一次就不想去了。除去一个门店的陈列,隔三差五的换一下,给你带来不一样的视觉沉陷,你必定会忍不住进店看看是不是到了什么新款了。怎么样做好服装店陈列工作?别说这可是一门技术活,一起来看看吧。

产品换季时,门店陈列的任务主要是向客户主动传播以下三方面的信息。

1、花费季节将改变(提示客户可能需要应季的服装);

2、品牌应季新品到店(推荐主题产品系列);

3、新季节里将要时尚的花费趋势(引导款式/面料/色彩/主题设计/风格等花费趋势)。

产品换季时让企业头疼的问题是新旧货品的更替。往往是过季货品舍不得放弃主销位置,新季商品上市之前举步踌躇。产品的营销功能之一就是通过产品组合出样的周转变化,提升门店整盘货品的存转率,在不一样的时间营销推广不一样的主力产品系列,让所有在推销计划中的产品角色都要有当主角的机会。

服装店的陈列在换季陈列时,应该将新产品有计划地在不一样时间内出样,随着时间进步渐渐取代所有过季商品。过季商品在设计研发时一般也会分析季节的商品过渡问题,这个时候过季商品也不要急于退出推销舞台,第一在橱窗换季主题更换的时候让出引导区和橱窗组合区,将门店剧情的导演权移交给新季商品,有计划有批次地退交付区。

某运动流行品牌在做夏天主推系列换季陈列时,在开放式入口的橱窗主题区用引导台的形式主推夏天的航海系列商品,最近的板墙货架则陈列同系列的主题商品,通过主题系列的货区组合,传递强势的新季商品主题信息。而货场内部则陈列有过渡性质的春天基础系列商品,这样就可以更简单的吸引客户的目光。

怎么样做好服装店陈列工作?别说这可是一门技术活!看了以上的介绍,你对服装店产品陈列的重要程度是不是有了肯定的理解。目前服装店角逐激烈,你不每天换着花样讨好客户的心,又怎么样让自身门店的业务愈加的好?假如你想知道更多,请关注招商代理加盟网,为你打开创业大门。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报