推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

你知道吗?服装陈列是产品无声的营销推广员!这些干货要记牢!

   日期:2020-06-28     来源:www.51serive.com    作者:女装批发网    浏览:856    评论:0    
核心提示:对于懂得服装经营的人来说,他们肯定明白陈列对于一个门店的业务有多么的要紧,由于陈列是可以直观的将门店服装风格展示在顾客眼里的一种方式,假如你愿意要让顾客更懂你的门店,就要门店的陈列上做足功夫。

对于了解服装经营的人来说,他们肯定明白陈列对于一个门店的业务有多么的要紧,由于陈列是可以直观的将门店服装风格展示在客户眼里的一种方法,假如你想要让客户更知道你的门店,就要门店的陈列上做足功夫。你知道吗?服装陈列是产品无声的营销推广员!这些干货要记牢!今天我们就为你带来服装陈列方法。

服装陈列方法:

1、丰富感

服装属于选择购买产品,顾客在购买时期望有更多的选择机会,以便对其水平、款式、色彩、价钱等认真地比较。在陈列时服装整齐有序、货品齐全、丰富,使顾客感到选择空间大,而且,店里有欣欣向荣的感觉。

2、显眼化

为了吸引顾客,便于顾客参观选择购买,零售卖场应依据服装的特征灵活选择服装的展示部位、展示空间、展示位置、叠放办法等,使客户一目了然。

3、说明性

服装的各种说明资料,如价钱,货号、面料、品牌、产地等,应该全方位、真实,便于顾客全方位知道产品。

4、合适化

依据顾客的心理需要和购物习惯,对于同一品种或同一系列的服装应在同一区位展示。陈列的高度要适宜,易于顾客观看感受,提升服装的能见度和正面视觉成效。

5、艺术美

服装的陈列,应在维持服装独立美感的首要条件下,通过艺术造型使服装巧妙布局,相互辉映,达到整体美的艺术成效。陈列的办法要新颖独特、构思巧妙,对顾客有一种挡不住的吸引力。讲究肯定的审美原则,美观、大方、匀称、协调,还可以恰如其分运用一些装饰品等,充分运用艺术手法展示服装的美。

你知道吗?服装陈列是产品无声的营销推广员!这些干货要记牢!以上五点内容就是我们概括的陈列方法,不知道你是不是觉得有用?毕竟服装陈列是一门博大精深的学问,想要参悟的透并不是那样简单的事情。假如你想要知道的更多,也请继续关注招商代理加盟网。

 
标签: 服装陈列
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报