推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

你知道服装陈列技术手法有哪几种吗?

   日期:2020-06-28     来源:www.jiangyoumei.com    作者:女装批发网    浏览:990    评论:0    
核心提示:服装陈列是一个服装门店经营的重要,你会发现假如你的门店里有一个懂得服装陈列的老手,店里的客人一直会平时多一些,由于他们懂得借助门店的陈列来激起顾客的好奇心,从而带来更多的人流量。

服装陈列是一个服装店经营的重要,你会发现假如你的门店里有一个了解服装陈列的老手,店里的客人一直会平时多一些,由于他们了解借助门店的陈列来激起客户的好奇心,从而带来更多的人用户流量。那样你知道服装陈列技术手法有哪几种吗?我们今天为你介绍一下。

服装陈列技术手法:

1、琴键手法:如钢琴的琴键般,富有步伐和韵律,一般多用色彩体现。

2、彩虹手法:多用在色彩丰富的单品类陈列上面,如毛衣等,多是由浅到深:前浅后深,左浅右深。

3、关联手法:多用在相同风格不一样品类的组合搭配陈列上,如上衣中间穿插陈列着可搭配的裤子、T恤旁边挂裙子。

4、对称手法:多与琴键法、关联法等同时采用,使服装看起来长短不一却整齐不凌乱,高低而错落有致,更具美感;同时。

5、正挂穿插手法:在侧挂中、旁挂一套/件与这组陈列有关联的通挂,或就是这组侧挂中的某一个款式,一般作为主推款陈列。

6、异形穿插手法:使用反穿、卸挂、倒挂等方法,用异形陈列突交付品的某项特质或特点设计。

无论是哪种陈列方法和手法都是为了可打造视觉趣味,突出连续和整块成效,着重统一和对比,同时高效率借助空间,形成强烈视觉冲击力。尤其应着重实质操作中的多样重复效应,譬如,同一款服装使用不一样出样方法、模特展示、正挂和配搭法同时运用,达到突出重点,大限度强化自己形象。

你知道服装陈列技术手法有哪几种吗?以上六点就是我们的概括。假如你想经营一家服装店,那样陈列的方法必须要学会,假如你对服装陈列有我们的一些见解,你会发现门店里的客用户流量也会伴随你陈列的不一样而发生改变,快点学习起来吧。关注招商代理加盟网,为你打开创业大门。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报