推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

服装门店陈列方法详解 这是你不可以错过的开店技术

   日期:2020-06-28     来源:www.bmcyz.com    作者:女装批发网    浏览:928    评论:0    
核心提示:你有没有发现,假如你服装门店里的陈列一个月都不换,你店里的回头客会愈来愈少,可假如你2-3天都换一次,你会发现回头的客人会变的愈来愈多,而且新的顾客资源也在持续的增加,这便是服装陈列给顾客带来的视觉冲击。

你有没有发现,假如你服装店里的陈列一个月都不换,你店里的回头客会愈来愈少,可假如你2-3天都换一次,你会发现回头的客人会变的愈来愈多,而且新的客户资源也在持续的增加,这便是服装陈列给客户带来的视觉冲击。今天我们将为你分析服装门店陈列方法,一起来看看吧。

服装门店的陈列方法可以分为大量种,如叠装陈列、挂装陈列等,每种陈列都有各自的方法在里面:

叠装陈列时应注意以下几个方面:

1、强调视觉,在色块学会上,原则应是从外到内、由浅至深、由暖至冷、由明至暗。由于这是大家观察事物的习性使然。这样也能使顾客对产品产生兴趣,从注意—吸引—观察—购买等几个环节进行购物行为。

2、同季节、同种类、同系列的商品陈列在同一地区内。

3、叠装要拆除包装,薄装每叠4到6件为宜,厚装以3到4件为宜,衬衫领圈可交错摆放。每叠服装型号及尺寸系列为自上而下,由小到大。

4、叠装地区附近位置尽可能设计模特,展示叠装中的代表款式,以吸引客户注意,增强视觉成效。并且可以摆放相应服装款式的海报、传单张,全方位展示代表款。

橱窗陈列

橱窗对于终端门店来说,好比眼睛对于人,其重要程度不言而喻。这是吸引顾客进店的第一步。而橱窗的形象好坏,取决于两方面,一是硬件设计,二是软件维护。由于这篇文章是讲陈列的,所以,只侧重于软件维护。

1、模特服装的陈列,2到3天须更换一次,这样给客户维持新鲜感,吸引人流进店。

2、若需陈列的货品较多时,则应选取与季节有关的衣物,千万不要陈列一些不时兴或不适合时尚的服装,那会败坏品牌的形象。

3、专卖店的营业员在每天上下班时,需要要检查橱窗内的衣物是不是干净、整齐,推广宣传牌位置是不是妥当,以免影响形象。

挂装陈列方法

挂装:一般是用衣架把衣服挂上,这样才可以全方位展示产品的特质,易于形成色块视觉冲击和渲染氛围,使顾客用眼就能认识知道该产品。但是,在有限的门店内,不可能过多的以挂装陈列,一般是挂装配合叠装。这样,一方面能合适运用空间,另一方面,也使整个产品陈列有层次感。

服装挂装陈列时应注意以下几个方面:

1、每款服装应同时连续挂2件以上,一般不超越4件,挂装应维持整洁、无折痕。

2、同一系列款式的货品采用同一种衣架。

3、挂装号码序列为:自前向后,由小码至大码;自左向右,自小码至大码。

4、挂装的正列陈列颜色应从外到内、从前到后、由浅到深、由明至暗;侧列,从前到后、从外到内、由浅到深、由明至暗。

服装门店陈列方法详解,这是你不可以错过的开店技术。以上便是我们关于服装陈列的一些办法解说。无论你是正筹备开服装店,还是已经在开服装店,这些技术都是你不可以错过的,快点get起来吧,让你创业更轻松一些。关注招商代理加盟网,为你打开创业大门。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报