推广 热搜: 搭配  女装  技巧  穿搭  服装  男装  男装搭配  品牌  时尚  牛仔 

丝巾如何搭配和系法

   日期:2020-11-13     来源:www.365industry.com    作者:女装批发网    浏览:631    
核心提示:这个季节正是戴丝质围巾的最佳时间,全世界生产丝巾系法最佳教程的就是爱马仕,在网上可以找到非常多出产自爱马仕的围巾系发图形分析。甚至有非常多书都有各种花式的丝巾系发,但我感觉即使你把这部分系发都烂熟于心,也不代表你会真正学会了丝巾的搭配办法。

这个季节正是戴丝质围巾的最好时间,全世界生产丝巾系法最好教程的就是爱马仕,在网上可以找到非常多出产自爱马仕的围巾系发图形解析。甚至有非常多书都有各种花式的丝巾系发,但我感觉即使你把这部分系发都烂熟于心,也不代表你会真正学会了丝巾的搭配办法。

丝巾如何搭配和系法

我过去跟着某著名丝巾品牌的专家学习过一些非常复杂的丝巾系法,这部分系法需要常常训练,学会丝巾打结的地方和力度,在系之前还要分析系完之后,展露出来的丝巾花色和图案是不是与服饰正好搭得上,而且最要命的是,过几个月不系,就彻底忘记了,然后还要再去找教程看着步骤来打,真的学完感觉劳而无功。当然以上都不是重点,重点是即使我根据专家教导的系出来之后,大伙都表示我非常像空姐!!!

确实这样!越正儿八经的系丝巾就越会像某种特殊工种的人群,职业属性特别强,这是系丝巾的大坑,千万小心。反而你去看爱马仕的丝巾系法,非常重要的风韵就是随意,而且越随意越时髦。

丝巾如何搭配和系法

题主说得到了一些小方丝巾,小方丝巾一般就是30-40cm左右,这个长度的丝巾对角系起来基本只够在脖子上打两个结,因此不主张做太复杂的系法,而重点是如何搭配,搭配T恤、连衣裙是最好的,而搭配衬衣则是最糟糕的,如何系都非常像围在脖子上的餐巾布。当然系在手腕上也很好,但一般系在手腕上需要长条形丝巾,方形的系起来会看上去特别粗而笨重。

而假如可以达到90x90的方巾,系在脖子上,或者作为头巾、就算是作为比基尼系在乳房都是非常有趣的选择。

丝巾如何搭配和系法

方形丝巾系在头上方发带也是很时髦的选择,因为丝巾有肯定的厚度,因此会看上去头部上半部分轮廓稍大一圈,因此看上去下巴部分也会小一点,是修饰脸型的好方法,缺点是丝巾一般比较滑,可能比较容易松掉,需要用发咖巧妙固定。

丝巾如何搭配和系法

最后说一下丝巾的材质选择吧,假如足够有钱买爱马仕丝巾是最好的,我用过非常多丝巾,用完发才发现爱马仕的丝巾是最好系的。由于丝巾的材质比较厚实,因此丝巾系完之后的角会有韧性,塑形形特别好,而水平差的丝巾,系完了,角就软塌塌地很不好看。

除此之外爱马仕的丝巾系的结困难散开,有些丝巾你买的时候感觉丝滑感非常不错,但是系起来你就知晓了,动一动就全散开了,其实是非常难用的,所以买丝巾并非越丝滑水平越好,而需要看一下丝巾打结之后的强韧度。

 
打赏
 
更多>同类服装搭配

推荐图文
推荐服装搭配
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报